Loading...

PT Yakuza Bugar Nusantara Gandeng Atta Halilintar hingga Raffi Ahmad Luncurkan The Legion Nutrition

17 Nov 2021

NOVA.id – PT Yakuza Bugar Nusantara, sebuah perusahaan yang bergerak di bidang gaya hidup sehat, meluncurkan The Legion Nutrition.

The Legion Nutrition merupakan minuman suplemen berbahan inti protein whey, yang hadir dalam tiga jenis produk. Diantaranya adalah Phobos Pre Isolate, Deimos Pre Gainer, dan Aegis Pre BCAAs.

“Saya selaku CEO dari The Legion Nutrition PT Yakuza Bugar Nusantara, dibantu Mas Samid berkomitmen menyajikan nutrisi seimbang bagi seluruh masyarakat Indonesia,” ungkap Anggi Maulidya, CEO PT Yakuza Bugar Nusantara, saat Konferensi Pers di Kawasan Dharmawangsa, Jakarta Selatan, Jumat (12/10).

Tak tanggung-tanggung, PT Yakuza Bugar Nusantara menggandeng sederet selebritas papan atas Tanah Air untuk menjadi Brand Ambassador. Mereka adalah Atta Halilintar, Raffi Ahmad, Nagita Slavina, dan Stefan William.

“Alhamdulillah, ya, aku senang banget hari ini. Karena ini adalah event yang aku tunggu-tunggu. Jarang banget aku akhirnya dipercaya punya event bertema olahraga,” ujar Atta Halilintar.

Suami dari Aurel Hermansyah ini juga mengatakan jika suplemen ini membantu perubahan tubuhnya hingga seperti sekarang ini.

“Sama Legion 3 bulan, kalau waktu di bawah 70 kilo itu 3 bulan, jadi total ada 6 bulan ngebentuk badan. Dulu tuh aku insecure banget, kemana aja pake hoodie karena enggak percaya diri. Sekarang aku percaya diri pakai kaos,” ucap Atta.

Selaras dengan Atta, Stefan William mengungkapkan badannya telah terbentuk dengan baik setelah mengonsumsi suplemen ini.

“Minum Legion Nutrition membantu nutrisi banget. Ngebantu saya latihan di Bali. Di sini saya latihan dan ngebentuk badan, karena memang pengen naikin berat badan juga, harus fokus, enggak boleh setengah-setengah,” tutur Stefan.

Kandungan nutrisi yang ada di dalam setiap kemasan The Legion Nutrition terdiri dari bahan-bahan premium, salah satunya adalah whey.

Whey merupakan salah satu jenis protein yang ada di dalam susu yang memiliki kelebihan. Antara lain mengandung sembilan asam amino esensial, rendah laktosa sehingga sangat mudah dicerna dan diserap usus, dibandingkan jenis protein lainnya.

Selain itu, mampu mengoptimalkan pertumbuhan massa otot, serta efektif untuk mencegah kehilangan massa otot yang berkaitan dengan pertambahan usia dan untuk meningkatkan kekuatan dan bentuk tubuh yang baik.

“Jadi kenapa kami meluncurkan karena yang membedakan dari produk lain yang utama pasti kelebihan nutrisi, kandungan nutrisi, bebas di konsumsi orang hamil, yang punya sakit diabet, karena kita sugar freegluten freefat free (terutama untuk produk Phobos Pre Isolate),” pungkas Samid Yakuza, selaku Manager PT Yakuza Bugar Nusantara.


Sumber: https://nova.grid.id/amp/052992241/pt-yakuza-bugar-nusantara-gandeng-atta-halilintar-hingga-raffi-ahmad-luncurkan-the-legion-nutrition?page=3